Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà
Media
Ingredienti
- 2 Melanzane
- Menta qb
- Sale pepe olio qb
- 500 gr di fassona ( tipo Rosetta)
- Mandorle 50 gr
- Capperi una manciata
- Salsa di soia
Preparazione
Sbucciamo le melanzane e le tagliamo a pezzi di 2 cm per 2 cm.
Le mettiamo in una bowl e le condiamo con olio .
Scaldiamo una padella antiaderente, arrostiamo a fuoco vivace le melanzane, saliamo leggermente per favorire l’eliminazione di liquido dalla melanzana ed infine aggiungiamo la menta.
Sfumiamo con 2/3 cucchiai di salsa di soia e portiamo a cottura aggiungendo al bisogno del liquido. La melanzana deve essere tenera.
Frulliamo e regoliamo di sale e pepe.
Battiamo al coltello la carne, mettiamo in una bowl, condiamo con olio sale e pepe a piacere.
Tostiamo le lamelle di mandorla.
Componiamo il piatto usando un coppapasta o il fondo di una tazza da cappuccino per la tartare, accompagniamo con la salsa di melanzane, guarniamo il piatto con le mandorle e dei capperi.
Abbinamento Vino
Sedàra Donna Fugata
Suggerimento estetico
Vi consigliamo di utilizzare un piatto da portata tondo e grande quanto uno per la pizza, preferibilmente bianco! Qui sotto trovate l’immagine del piatto della collezione “Sorbetto” design Bitossi Home!
