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Fragole glassate al cioccolato con crema chantilly

Fragole glassate al cioccolato con crema chantilly

Ingredienti per 2:

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di cacao in polvere dolce
  • 2 cucchiai di zucchero al velo
  • 300 gr di panna fresca
  • 12 fragole lavate
  • 12 stecconi di bambù lunghi almeno 10 cm

Procedimento:

Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria, una volta sciolto togliamo dal fuoco e giriamo bene fino a che non appare ben lucido.
Mescoliamo in un recipiente il cacao in polvere con un cucchiaio di zucchero al velo.
Infilziamo la fragola dalla parte delle foglie verdi, una per ogni bastoncino, e la immergiamo nel cioccolato fuso, quindi la spolveriamo con la polvere di cacao e zucchero al velo. Lasciamo asciugare le fragole su una grata o su della carta da forno.
Prepariamo la chantilly montando la panna con il restante zucchero al velo.
Serviamo il bastoncino con la fragola glassata appoggiato su una coppetta con la chantilly.

Suggeriamo di accompagnarlo con del calvados



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