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Fragole al Porto

Fragole al Porto

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 cestini di fragole di misura grande
  • mezzo litro di Porto
  • scorza di un limone
  • 1 stecca di canella
  • 3 grani di pepe
  • 2 chiodi di garofano
  • 3 cucchiai di miele

Procedimento:

Mettete in una casseriola e portate a ebolizzione  per 2/3 minuti.

Filtrate e fate raffreddare.

Cospargete le fragole con poco succo di limone e zucchero di canna.

Aggiungete il porto e lasciate marinare per 1 ora e mezzo in frigorifero.

Preparate la panna:

500 di panna fresca

100 gr di zucchero a velo

Mettete in congelatore le fruste e il ricipiente dove pensate di montarla.

Anche la panna deve essere di frigorifero.

Montate la panna e riponetela ben chiusa in frigorifero.

Adesso avete tutto pronto.

Ponete le fragole, per dare un tocco originale, in dei barottolini e sopra la panna.



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