il blog di Chef Style

Decorazione Pasquale

Decorazione Pasquale

Se avete intenzione di fare un bel dolce per il giorno di Pasqua non gettate i gusci delle uova! Si trasformeranno in un simpatico centro tavola! Ecco come fare…

Quando andate a rompere le uova fatelo delicatamente e cercate di creare un’apertura solo sulla parte superiore. Lavatele e riponetele nuovamente nella loro confezione (della quale avrete tenuto solo la parte inferiore). Riempite con un pò di acqua ed andate ad inserire i fiori (con questa meravigliosa primavera in fiore avrete la fortuna di poter scegliere tra i mille colori e profumi dei fiori).

Nella foto le uova si alternano lasciando liberi degli spazi che sono stati riempiti con delle piccole finte uova di quaglia ma se volete potete sbizzarrirvi come più vi piace!

Spazio alla creatività e buone feste!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *