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Biscotti Salati al Parmigiano

Biscotti Salati al Parmigiano
Ingredienti per 2:
  • 200 gr Farina
  • 100 gr Burro
  • tuorlo 1
  • 75 gr Parmigiano
  • semi di papavero 2 cucchiai
  • sale un pizzico
Mescolate la farina con il parmigiano e formate una fontana (come per fare una frolla).
Aggiungete il burro morbido, il tuorlo e i semi di paparero. Lavorate veloce l’impasto (se l’impasto risulta asciutto aggiungete un cucchiaio di acqua fredda).
Formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.
Fate riposare in frigo 30 minuti.
Stendete l’impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliate i vostri biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia da forno (meglio se usate la carta da forno) e cospargete con parmigiano grattugiato (ne basta poco).
Infornate a 180 gradi circa per 10 minuti.
 
Vi consigliamo di accompagnarli con The Black Velvet:
125 ml Kilkenny ben ghiacciata (o altra birra scura)
125 ml champagne ben freddo (o prosecco)
Versate la birra e a seguire lo champagne
 


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