il blog di Chef Style

Aperitivo … Piccante

Aperitivo … Piccante
Cocktail

Ingredienti per 2:

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 10 fragole
  • 1/4 di bicchiere di vodka
  • 1/4 di vino bianco (o prosecco)
  • 2 foglie di menta (o basilico)
  • 1 cucchiaino di buccia d’arancia

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere la consistenza di una granita.

Versate nei bicchieri e guarnite con un rametto di menta.

 

Accompagnate il cocktail con …

Pera al caprino piccante

 

Ingredienti per 2:

  • 1 pera matura (ma possibilmente sempre dura)
  • 1 peperoncino fresco a fettine fini
  • caprino
  • 2 cucchiai di miele
  • sale q.b.
  • 6 fettine di baguette arrostite

Lavorare il caprino con il peperoncino, il miele ed il sale.

Lavare la pera e togliere il torsolo senza romperla (vi consigliamo di fare delle piccole incisioni circolari una alla volta fino ad arrivare in fondo).

Riempirla con la crema di caprino.

Avvolgerla nella pellicola e riporla nel frigorifero.

Poco prima di servire  toglierla dal frigo e tagliarla in fettine sottili per la larghezza, in modo da ottenere delle fette tonde.

Abbrustolire le fette di baguette e porre la pera sopra.



1 thought on “Aperitivo … Piccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *